1365 코로나종식을위한 생활속 거리두기 캠페인

들무새 35 1594

1365 코로나종식을위한 생활속 거리두기 캠페인 

35 개의 댓글이 있습니다.
준현짱 2020.05.30 12:33
안녕하세요? 박준현이라고 합니다. 1365 온라인 봉사활동일이 5월 30일 오늘입니다. 제출은 메일로 보냈습니다. 확인 부탁드립니다.
이준환 2020.05.31 17:37
안녕하세요 이준환. 1365 온라인 봉사활동일 5/31, 메일로 제출했습니다.
Allie 2020.05.31 19:53
댓글내용 확인
세절예곤듀 2020.05.31 20:26
댓글내용 확인
asdr 2020.06.02 21:51
댓글내용 확인
현천재 2020.06.03 22:22
안녕하세요, 조현승입니다. 1365 온라인 봉사활동일 6월 6일까지라서 메일로 오늘 제출했습니다. 확인 부탁드립니다. 감사합니다.
bella 2020.06.04 09:26
댓글내용 확인
khj2301 2020.06.04 18:20
안녕하세요! 곽현정입니다. 1365 온라인 봉사활동 6월7일까지여서 오늘 메일로 제출했습니다! 확인 부탁드립니다. 감사합니다:)
uptry 2020.06.04 21:14
댓글내용 확인
냥냥이 2020.06.05 08:56
댓글내용 확인
yurim2174 2020.06.05 23:06
안녕하세요 김유림입니다. 1365 생활안전거리두기캠페인 온라인 봉사활동 6월5일. 메일로 제출했습니다. 확인부탁드립니다. 감사합니다.
안전시민 2020.06.05 23:12
안녕하세요. 황지원입니다. 1365 온라인 봉사활동 6월5일 신청자입니다. 메일로 활동결과 보내드렸습니다. 확인부탁드립니다.
Lillac0921 2020.06.06 09:46
댓글내용 확인
경찰분들화이팅 2020.06.06 09:55
안녕하세요. 최하윤입니다. 1365 온라인 봉사활동 6월 6일 신청자입니다. 메일로 제출했습니다. 확인 부탁드립니다.
김서연 2020.06.06 19:02
안녕하세요. 김서연입니다. 1365 온라인 봉사활동 6월 6일 신청자입니다. 메일로 제출하였습니다. 감사합니다
박태연 2020.06.06 23:31
안녕하세요. 박태연입니다. 1365 온라인 봉사활동 6월 26일 신청자인데 미리 메일로 제출했습니다. 확인부탁드립니다. 감사합니다:)
오선민 2020.06.10 14:54
안녕하세요. 오선민입니다. 1365온라인 6월 14일자로 신청하였습니다. 제출 확인 부탁드립니다. 감사합니다.
lizzie1113 2020.06.12 20:11
안녕하세요. 고유경입니다. 1365 온라인 봉사활동 6월 13일 신청자입니다. 메일 확인 부탁드립니다. 감사합니다.
하쿠나마타타 2020.06.13 15:16
안녕하세요. 박재범입니다. 1365 온라인 봉사활동 6월 13일 신청자입니다. 메일 확인 부탁드립니다. 감사합니다.
종07 2020.06.14 09:27
댓글내용 확인
김나영 2020.06.16 19:33
안녕하세요. 김나영입니다. 1365 온라인 봉사활동 6월 16일에 신청하였습니다. 메일 확인 부탁드립니다. 감사합니다
dueor 2020.06.17 21:29
안녕하세요. 김승열입니다. 1365 온라인 봉사활동 6월 19일에 신청하였습니다. 메일 확인 부탁드립니다.
gentleyoon 2020.06.18 15:32
안녕하세요. 송태윤입니다. 1365 온라인 봉사활동 6월 18일 신청자입니다. 메일 확인 부탁드립니다. 감사합니다.
정혀니 2020.06.18 23:38
댓글내용 확인
루시 2020.06.19 17:44
댓글내용 확인
은선 2020.06.19 22:30
댓글내용 확인
하쿠나마타타 2020.06.19 22:52
안녕하세요. 박재범입니다. 1365 온라인 봉사활동  6월 20일에 신청하였습니다. 메일 확인  부탁드립니다. 감사합니다.
정혀니 2020.06.21 10:01
댓글내용 확인
토순이짱 2020.06.21 10:56
안녕하세요. 선생님!  최지웅 입니다.
1365 온라인 봉사 활동 신청일이 오늘( 6/21일) 이라 메일로 제출했습니다.
확인 부탁드리겠습니다.  감사합니다.
정혀니 2020.06.21 11:25
댓글내용 확인
정혀니 2020.06.22 21:37
댓글내용 확인
앙메시 2020.06.25 02:16
댓글내용 확인
루시 2020.06.26 08:07
댓글내용 확인
하쿠나마타타 2020.06.27 21:52
안녕하세요. 박재범입니다. 1365 온라인 봉사활동  6월 27일, 28일에 신청하였습니다. 메일 확인  부탁드립니다. 감사합니다.
꿀벌 2020.06.29 09:06
안녕하세요. 이나현입니다. 1365 봉사활동 6월 28일에 신청하였습니다. 메일 확인 부탁드립니다.